Федерация профсоюзов Одесской области


Комиссия по соцстрахованию
Комісія зі соцстрахування може прийняти рішення про припинення виплати лікарняних PDF Печать E-mail

11.04.2019

Комісія може як відмовити в призначенні лікарняних, так й прийняти рішення про припинення виплати матзабезпечення (повністю або частково)

 
Работники в составе комиссий обязаны проверять правильность выдачи больничных коллегам PDF Печать E-mail

11.04.19

В соответствии с законодательством об общеобязательном государственном социальном страховании на каждом предприятии независимо от формы собственности образуется комиссия по страхованию в связи с временной потерей трудоспособности или, в случае численности работников 15 и менее, избирается уполномоченный.

 
Создание рабочих групп по решению комиссии по социальному страхованию предприятия PDF Печать E-mail

Может ли быть на предприятии избрана комиссия по страхованию в связи с временной потерей трудоспособности, например, из 10 членов, и из их числа создана рабочая комиссия в количестве 4 членов?

 
Комиссия (уполномоченный) по социальному страхованию в связи с временной утратой трудоспособности PDF Печать E-mail

22.02.2019

В соответствии с п. 3 ст. 30 Закона Украины от 23.09.99 г. № 1105-XIV "Об общеобязательном государственном социальном страховании" (далее - Закон № 1105) решение о назначении материального обеспечения и предоставлении социальных услуг принимается комиссией (уполномоченным) по социальному страхованию, которая создается (избирается) на предприятии и в состав которой входят представители администрации и застрахованных лиц.

 
Комиссии по соцстрахованию предприятий имеют право проверять соблюдение больными назначенного режима лечения PDF Печать E-mail

Комиссии (уполномоченные) по социальному страхованию создаются на каждом предприятии независимо от формы собственности и принимают решения о назначении или отказе в назначении материального обеспечения застрахованным лицам.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5