--return-- Документи
Федерация профсоюзов Одесской области


Документи
С июля начнут штрафовать за требование печати PDF Печать E-mail

20.04.17

Госорганам запрещается требовать печати на документах, сообщает ЮРЛИГА.

Использование печати в хозяйственной деятельности - исключительно право, а не обязанность субъекта хозяйствования. Именно эта норма дополняет текст ст. 581 ХКУ.

 
Изменение условий договора в одностороннем порядке является нарушением договорных отношений PDF Печать E-mail

«Бухгалтерия»


Суть спора: фермерское хозяйство (ФХ) (продавец, истец) и хозобщество (покупатель, ответчик) заключили договор на закупку продукции. Покупатель закупал продукцию у продавца по ценам, оговоренным в протоколе согласования цены. Протокол согласования цены был подписан и скреплен печатями обеих сторон. Затем покупатель направил в адрес продавца новый протокол с предложением изменить цену в сторону уменьшения, подписанный только им. Продавец подтвердил получение протокола, но не согласился с указанными изменениями условий договора и не подписал его. Покупатель в одностороннем порядке уменьшил закупочную цену продукции согласно второму протоколу согласования цены…
Далее

 
О чем следует помнить при заключении договора PDF Печать E-mail

«БАЛАНС»


Вся деятельность субъектов хозяйствования построена на договорной основе. Поэтому важное значение имеет правильно составленный договор, который обезопасит от негативных последствий. В статье речь пойдет о правилах составления «надежного» хозяйственного договора.
Далее

 
Коли необхідна товарно-транспортна накладна PDF Печать E-mail

«ГОЛОВБУХ 24»


Товарно-транспортна накладна — єдиний для усіх учасників транспортного процесу юридичний документ, призначений для списання товарно-матеріальних цінностей, обліку на шляху їх переміщення, оприбуткування, складського, оперативного та бухгалтерського обліку.
Далі

 
Какая предусмотрена ответственность, если в платежке указан неправильный код бюджетной классификации PDF Печать E-mail

«ІНТЕРАКТИВНА БУХГАЛТЕРІЯ»


Если налогоплательщик неправильно заполнил реквизиты платежных документов или ошибочно направил средства на несоответствующий код бюджетной классификации, средства не поступят на соответствующий счет бюджетной классификации, а следовательно, не будет погашена сумма денежного обязательства налогоплательщика. Далее

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 30