Федерация профсоюзов Одесской области


Военный сбор
С какой стоимости подарка начислять военный сбор PDF Печать E-mail


Теперь не только в ИНК, но и в подкатегории 132.05 «ЗІР» появился ответ налоговиков на вопрос: как облагается военным сбором стоимость подарков, полученных физлицом от юрлица?
Далее

 
Не является объектом налогообложения военным сбором разовая нецелевая материальная помощь, оказываемая работодателем работникам PDF Печать E-mail

ГУ ГФС в Хмельницкой области информирует, что в общий месячный (годовой) налогооблагаемый доход плательщика налога не включается, то есть не облагается налогом, сумма нецелевой благотворительной помощи, предоставляемой работодателем в пользу работника, совокупно в 2018 г. не превышает - 2470,00 грн. (в 2017 г. - 2240,00 грн., в 2016 - 1930,00 грн.), а в части ее превышения является объектом налогообложения военным сбором на общих основаниях.

 
Про справляння вiйськового збору PDF Печать E-mail

КОНСУЛЬТУЄ ДЕРЖАВНА ФIСКАЛЬНА СЛУЖБА УКРАЇНИ
Вiддiл реєстрацiї та облiку платникiв ДПI
у Шевченкiвському районi м.Києва

 

ПИТАННЯ 1: Чи обкладаються вiйськовим збором суми коштiв, виданi на вiдрядження, якi надмiру витраченi та не повернутi у встановленi термiни?

 
ГФС о пересчете суммы военного сбора и возврате излишне уплаченного PDF Печать E-mail

Работодатель и/или налоговый агент имеет право осуществлять перерасчет сумм начисленных доходов, удержанного налога за любой период и в любых случаях для определения правильности налогообложения, независимо от того, имеет ли налогоплательщик право на применение налоговой социальной льготы (пп. 169.4.3 НКУ). Далее

 
Щодо нарахування вiйськового збору PDF Печать E-mail

КОНСУЛЬТУЄ ДЕРЖАВНА ФIСКАЛЬНА СЛУЖБА УКРАЇНИ
Сектор комунiкацiй органiзацiї роботи ДПI
у Шевченкiвському районi м. Києва

ПИТАННЯ: Чи обкладається вiйськовим збором сума коштiв, видана на вiдрядження, яка надмiру витрачена й не повернута в установленi термiни?

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4