Федерация профсоюзов Одесской области


PDF Печать E-mail

09.04.19

Гоструда и ее территориальные органы уполномочены осуществлять проверку соблюдения юридическими лицами, использующими наемный труд, в т.ч. гарантий, установленных Законом Украины «О коллективных договорах и соглашениях» от 01.07.1993 г. № 3356-XII.

 
PDF Печать E-mail

08.04.2019

Дотримання гарантій за колдоговором належить до сфери регулювання трудового законодавства, тому Держпраці має право перевіряти ці питання

 
PDF Печать E-mail

06.03.2019

Управление Гоструда в Тернопольской области разъясняет, что коллективный договор заключается с целью регулирования производственных, трудовых и социально-экономических отношений и согласования интересов работников, собственников и уполномоченных ими органов.

 
PDF Печать E-mail

Колективний договір укладається з метою регулювання виробничих, трудових і соціально-економічних відносин і узгодження інтересів працівників, власників та уповноважених ними органів.

 
PDF Печать E-mail

Профсоюз (профессиональный союз) — это общественная организация, объединяющая работников для решения насущных и важных проблем не только в одном отдельно взятом предприятии. Это организация, которая объединяет работников всех предприятий и отраслей для решения общих для всех вопросов.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 6