Федерация профсоюзов Одесской области


Охрана труда
Порядок предоставления работникам ежегодных дополнительных отпусков за работу с вредными и тяжелыми условиями труда PDF Печать E-mail

11.03.19

Порядок предоставления работникам ежегодных дополнительных отпусков за работу с вредными и тяжелыми условиями труда

Работники, занятые на работах с вредными и тяжелыми условиями труда, в соответствии со ст. 7 Закона Украины «Об отпусках», статей 74 и 76 КЗоТ имеют право на ежегодные дополнительные отпуска продолжительностью до 35 календарных дней.

 
Держпраці про особливості охорони праці жінок PDF Печать E-mail

11.03.19

Держпраці навела основні принципи охорони праці жінок

 
Хто такі уповноважені найманими працівниками особи з питань охорони праці та які їхні функції? PDF Печать E-mail


Уповноважені найманими працівниками особи з питань охорони праці обираються на підприємствах, де немає професійної спілки, для здійснення громадського контролю за додержанням законодавства про охорону праці. Далі

 
· Алгоритм получения документов разрешительного характера от Гоструда PDF Печать E-mail

07.03.2019

·

· Специалисты отдела экспертной работы, рыночного надзора и предоставления административных услуг Главного управления Гоструда во Львовской области разработали дорожную карту по получению документов разрешительного характера по охране труда для субъектов предпринимательской деятельности.

 
Права работников на охрану труда во время работы PDF Печать E-mail

05.03.2019

Управление Гоструда в Тернопольской области разъясняет.

Условия труда на рабочем месте, безопасность технологических процессов, машин, механизмов, оборудования и других средств производства, состояние средств коллективной и индивидуальной защиты, используемых работником, а также санитарно-бытовые условия должны отвечать требованиям законодательства.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 86